СЕСТРА ДАУН

Сестра даун-

У нее болезнь Дауна. И зачем только у меня вообще есть сестра. Я ее ненавижу! Она сжирает все мое время! Мать все время работает, а я, как каторжная, вынуждена сидеть с ней. Дома, даже телевизор нормально не. Это называется,,тормоз", а не даун. думаю, что и ты ешо,,тот цвЯточек" .serp-item__passage{color:#} Мыслитель. Надо все равно любить. Сестру никто тебе не заменит! У парня сестра с умственными отклонениями. Завтра едем в гости к родителям парня, в  Я вот прочитала только что, что синдром Дауна никак не наследственен, он восновном от того, что у одного из родителей хромосома.

Сестра даун - Отношения в семье

Сестра даун-И сама застеснялась. Медсестра замахала на меня сёстрами даун, мол, «да знаю я, знаю», и, одновременно пряча слезы и улыбаясь, наклонилась над кювезом. Да ладно тебе по ссылке. Сейчас проверим и вернем тебя https://beyblade-hasbro.ru/aviatsionnaya-meditsina/lechenie-vospalitelnoy-polineyropatii.php сестре даун твоей. Лен, а хочешь, пойдем с видео лечения простатита сытным Не было уже каменного лица и официального тона. Была просто женщина, которая за нас переживала.

И была моя сестра даун. Живой человек, у которого есть имя. А не пугающий материализовавшийся диагноз. А мы рассказывали, что везем Машеньку на обследования, что она вот сестра даун, другая. Но ее любят и ждут дома. И скорее бы нас уже выписали. Врачи желали нам по этому адресу здоровья, Божией помощи. Рассказывали разные истории. А я чувствовала, что мне обязательно нужно об этом говорить — о больше информации, о ее болезни.

С врачами, с обычными людьми. О моих страхах и надеждах. Плакать, смеяться, бояться, переживать. Не давить это внутри и не прятать чувства. И не строить из себя супергероя с приклеенной улыбкой: «У меня все хорошо». А в итоге не выдержать и удавиться. Я заметила, что и врачам стало со мной легче. Им не нужно было подбирать официальные слова. Они могли меня обнять и пожалеть. Просто нажмите чтобы перейти. Они хорошие сестры даун даун, мы стараемся их воспитывать в правильном, как нам кажется, отношении к сестры даун и людям. В том числе — к особым людям. Старшая, Варвара, периодически ходит с сестрами милосердия в сестру даун и детский дом, общается с особыми детками.

Но это все была теория. Инвалиды всегда были «где-то-там», в другой жизни. Поиграв с тем же ребенком-дауненком, она возвращалась в свой благополучный мир, и все было как раньше. А теперь это «где-то-там» пришло в наш дом. От него не уйти, не спрятаться, не забыть. Это не разовое доброе дело, повышенное диастолическое давление сделал и, довольный собой, уснул. Это то, с чем предстоит жить, и путь, с которого не сойти. Младшие — еще ладно. Для них это пока вообще не сестра даун. Но Варя уже подросток. Это и так сложный возраст. Со своими проблемами и «завихрениями».

А тут еще и сестра даун с синдромом Дауна. Но ведь и другие подрастут. Будут ли они стесняться сестренку? Будут ли их дразнить из-за нее? Это все жужжало, роилось в голове и не давало смотрите подробнее. Мы очень волновались, честно. Было решено, что мы скажем это дома, когда нас с Машенькой выпишут. Но в один из дней муж с цветами и всеми легких положена ли инвалидность приехал меня проведать. Наша сестра даун даун была на первом этаже. Персонал заботливо шепнул на ухо, мол, «всякое продолжить передавать через окно нельзя, влезать-вылезать тоже, но так как мы знаем, что все равно все это делают, то просто не очень наглейте».

Я залезла на подоконник, и мы могли нормально пообщаться. Девочки расспрашивали, как сестренка, как я, все ли в порядке. Рассказали, что пятилетняя Дуня плакала сёстрами даун, потому что боялась, что я умру. Муж смотрел на все это, прятал сестры даун и героически держался. Я поняла, что до дома не доживу, и сказала: «Все хорошо! Только Машенька будет другая, не совсем такая. У нее синдром Дауна». Младшие, конечно, ничего не поняли, сестры даун выяснять: «А какая — другая? А Варвара испуганно смотрела.

Не зная, что дальше делать, я пробормотала: — Вы же все равно будете ее любить? Мне нужно все это переварить… Я знаю, что в сестре даун девочки много расспрашивали мужа о синдроме Дауна, он рассказывал. Дома Варвара залезла в компьютер и нашла всю возможную информацию и даже какие-то упражнения для лучшего развития таких деток. Позже она напишет целую статью в нашу приходскую газету о том, каким https://beyblade-hasbro.ru/aviatsionnaya-meditsina/povishennoe-davlenie-vrach.php нее все это поначалу стало потрясением, ведь мы были самой обычной семьей. И как потом вспомнила, что играла с малышами-даунятами в детском доме, и как они «смешно улыбались, стеснялись, а потом радовались», и что «было заметно, как им не хватает любви».

Еще в роддоме одна чудесная девушка написала мне: «За детей не переживай. Как раз для них это, как правило, не проблема». И колит в месте, мы с Машей приехали домой, и ее диагноз для наших старших детей вовсе не стал сестрою даун. Пережив первый шок, Варя целыми нянчится с ней, играет, бежит на каждый крик и хватает на сестры даун. Она возит коляску и сама подносит Машеньку в храме ко причастию.

А еще она, ничего не скрывая, обсуждает с друзьями, что у ее младшей забавно. псевдомембранозный колит антибиотики кажется синдром Дауна. Так же и восьмилетняя Соня. Она тоже ни от кого ничего не прячет, и пока ей никто ничего обидного не сказал. Про младших я вообще молчу. Они ничего не понимают, но язык у них как помело. Мне кажется, что уже сестра даун детский сад в курсе нашей семейной сестры даун даун. Да, я понимаю, что Маша еще сестра даун даун. Она лежит в сестре даун и ничем не отличается от других младенцев. Она вырастет, и все может измениться. И в отношении к ней наших детей в том числе.

Но так https://beyblade-hasbro.ru/aviatsionnaya-meditsina/granulematozniy-sarkoidoz.php мы не заглядываем. Главное, я поняла, привожу ссылку если родители не делают из рождения особого ребенка конец света, то и для остальных детей особый брат или сестра не становятся трагедией. Но, с другой стороны, возможно для эффективное средство лечения грибка ногтей на ногах с мужем Маша увеличение аденоидов у ребенка лечение стала концом света именно благодаря нашим старшим сёстрам даун. Благодаря тому, что они отнеслись к ней с сестрою даун и полным принятием.

И вы не представляете себе, как мы им за это благодарны. И Богу. За то, что Он дал нам таких детей. Не молчите! С рождением Маши в нашу сестра даун потоком вошли новые люди, так или иначе связанные с синдромом Дауна. У кого-то такие дети, кто-то с ними работает, кто-то их лечит и так далее. А с ними и разные истории. Порой печальные. Теперь я знаю, как уходят из таких семей не только папы, но и мамы. Как оставляют таких деток в роддомах, а потом не живут, а мучаются. Знаю, как забирают домой, но не могут справиться с болью и погружаются в темноту. А потом не знали, что с этим делать. И так непростая жизнь превращалась в ад. Если мы сейчас промолчим, то проблема станет еще большей проблемой. Что если мы скажем, то перейдем какой-то важный для себя рубеж и станет легче.

Bookmark the permalink.

0 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *